BFA 2017: Hijaber Punya Gaya, Cuma di BeautyFest Asia 2017!

Yu, contek gaya mereka!

BFA 2017: Hijaber Punya Gaya, Cuma di BeautyFest Asia 2017!Dok. IDN Times

Line IDN Times

IDN Times rasanya senang banget. Karena di BeautyFest Asia 2017 hari kedua ini, semua orang tetap bersemangat buat ketemu influencer dan mencari inspirasi dari para idola mereka. Nah namanya juga datang ke acara beauty conference dan exhibition terbesar se-Asia Tenggara; penampilan juga harus kece, dong. Berikut ini IDN Times telah berhasil mengabadikan gaya kece cewek-cewek hijaber yang bisa jadi inspirasi kamu sehari-hari, atau mungkin Lebaran nanti:

1. Pink di mana-mana, siapa takut?

img-0667-69ffbcbf62aba9adadf8681013994664.JPGDok. IDN Times

IDN Times suka banget nih sama penampilan cewek yang satu ini. Mengusung nuansa pink dari atas sampai bawah gak bikin Melisa jadi gak pede. Justru ia terlihat manis dan sesuai banget dengan warna khasnya acara ini.

2. Pakai warna basic juga gak masalah, yang penting cari model yang unik

img-0669-de11996ff5750003643f0a9cd729b7f0.JPGDok. IDN Times

Siapa bilang pakai warna hitam dan putih bisa bikin aura kita tertutup? Pengunjung yang satu ini justru tahu banget cara terlihat menarik tanpa ribet: pilih aksen yang menonjol! Misalnya ialah motif garis pada blus atasan serta celana panjang bentuk flare yang ia kenakan.

3. Kompak bareng sahabat

img-0679-af23be75e7972a614bd3c33727be5691.JPGDok. IDN Times

Dua sahabat ini ngakunya sih pecinta motif stripes. Makanya, mereka berdua pun mengenakan atasan dengan motif serupa, cuma beda warna aja. Yang IDN Times suka ialah penampilan keduanya yang nampak sporty, namun tetep asyik dilihat. Cocok nih ditiru kalau kamu lagi kuliah atau nongkrong bareng sahabat.

4. Warna terang gak masalah, asal pede

img-0682-25d2162bbba4a509c35d35c640d13f5d.JPGDok. IDN Times

Pakai warna ngejreng? Siapa takut! Paduan celana dan outer yang digunakan membuat penampilan Luthfi terlihat santai banget di hari Minggu ini.

5. Cari aksesoris yang lucu kalau kamu lagi buru-buru

img-0684-88ddd625d5beea7d8d27edab9a3b3091.JPGDok. IDN Times

Buat kamu yang mungkin lagi gak sempet buat liat-liat baju yang oke di lemari, gak apa-apa kok buat pakai baju yang simpel. Nah supaya penampilanmu gak kebanting sama yang lain, nih IDN Times kasih tahu triknya: pakai aksesoris pelengkap yang unik. Contohnya tiru aja tas bermotif lucu yang dikenakan Lulu ini.

6. Beanie buat hijab pun ternyata bisa jadi lucu, lho

img-0685-29d01e891c3638028c973b34fc8db6df.JPGDok. IDN Times

Ketika melihat perempuan yang satu ini lagi asyik belanja di salah satu booth yang ada di BeautyFest Asia 2017, IDN Times langsung terkagum-kagum. Soalnya, cewek ini ngerti banget cara terlihat unik tanpa usaha berlebihan. Dua jempol deh buat cewek mungil yang satu ini!

7. Wajib tiru nih buat OOTD kamu!

img-0687-157a5cc7da44acd29977644c8fca6bb1.JPGDok. IDN Times

Paduan outfit bernuansa hitam-putih, dipadukan dengan boots berwarna merah tua. Duh, rasanya pengen cepet-cepet belanja item busana yang sama ya!

Nah, seru banget ya gaya-gaya mereka. Di BeautyFest Asia 2017 hari kedua ini, semua orang yang hadir emang bela-belain banget tampil maksimal dan percaya diri dengan ciri khas masing-masing. Serunya lagi, di sana pun kita bisa belanja berbagai produk kecantikan dari brand-brand ternama dengan banyak penawaran menarik. Makanya, yuk langsung aja ke Ciputra Artpreneur sekarang!

#BeautyFestAsia 2017 #EveryWomanIsBeautiful

Read More
ARTIKEL REKOMENDASI