7 Anak Muda Ini Angkat Bicara Soal Impian Terpendam Mereka, Bagaimana Denganmu?

Karena mimpi untuk diwujudkan, bukan hanya dibayangkan...

7 Anak Muda Ini Angkat Bicara Soal Impian Terpendam Mereka, Bagaimana Denganmu?viva.co.id

Line IDN Times

Bicara soal impian terpendam, masing-masing dari kita pastinya memiliki impian yang berbeda-beda. Ada yang sedang berupaya mewujudkan, ada juga yang masih dalam tahap membayangkan saja. Apapun itu, bermimpi memang menyenangkan dan membangun motivasi tersendiri dalam diri kita. Contohnya seperti mimpi terpendam ketujuh anak muda ini, yang ingin mereka wujudkan suatu hari nanti:

1. “Nikahan nanti harus diiringi sama Glenn Fredly… Ngarep, ya? Haha” - Sekar, 23 tahun

Se-random apapun, mimpi tetaplah hal yang berharga dan tidak boleh dipandang sebelah mata. Seperti Sekar yang menginginkan penyanyi idolanya bisa hadir di hari pentingnya, kamu pun juga pasti punya impian random yang gak kalah uniknya. Coba deh renungkan, apa impian terpendammu?

2.  “Main di setiap Disneyland yang ada di dunia. Bener-bener impian terpendam dari kecil” - Chantal, 24 tahun

Bicara tentang impian terpendam, banyak yang telah memilikinya sejak berusia dini, lho. Bayangkan, pasti senang banget rasanya jika impian tersebut bisa tercapai, dan kita kembali merasakan manisnya kenangan di masa kecil.

3. “Nonton Coldplay di luar negeri, langsung di depan mata. Gila sih itu” - Caya, 24 tahun

Bagi sebagian orang, menghadiri konser musisi favorit merupakan salah satu impian terpendam yang amat ingin diwujudkan. Apalagi jika musisi yang yang diidolakan gak pernah datang ke negara kita; wajib banget deh bela-belain ke luar negeri demi menikmati penampilan mereka!

Buat kamu yang punya impian terpendam seperti di atas, kejarlah selagi masih banyak kesempatan. Gak perlu takut akan banyak hal, sebab sekarang FWD Life menawarkan Asuransi BEBAS AKSI FLASH yang akan mendukungmu melakukan hal yang kamu suka. Hanya dengan 1 kali bayar premi yang terjangkau untuk periode perlindungan sesuai kebutuhan, kamu akan mendapatkan perlindungan menyeluruh saat menonton konser impian.

Terlebih kamu bisa mendapatkan AirAsia BIG Points untuk setiap produk BEBAS AKSI FLASH yang dibeli, yakni 375 AirAsia Big Points untuk produk BEBAS AKSI FLASH 1 Minggu, 750 AirAsia Big Points untuk BEBAS AKSI FLASH 1 Bulan, serta 2.250 AirAsia Big Points untuk BEBAS AKSI FLASH 3 Bulan. Bahkan untuk yang termasuk ke dalam 350 nasabah pertama, kamu berkesempatan untuk mendapatkan hingga 4.500 AirAsia Big Points, lho! Penasaran? Langsung aja kunjungi www.fwd.co.id/airasia untuk cari tahu lebih lanjut.

4. “Punya perpustakaan sendiri di rumah, isinya beragam bacaan dari sejak kecil hingga sekarang” - Ninda, 24 tahun

Mereka yang hobi membaca pasti pernah memikirkan impian yang satu ini: perpustakaan pribadi. Pasti senang banget ya, bisa melihat seluruh buku favoritmu tertata dengan rapi dan terawat? Supaya gak cuma sekedar angan-angan, yuk mulai susun koleksi bukumu dari sekarang.

5. “Simpel sih, pengen banget bisa ngajak orangtua balik ke kampung halaman pake biaya sendiri” - Henia, 24 tahun

Ada yang bilang, kalau impian yang paling indah itu ialah saat kita bisa merasakannya bersama orang lain. Terlebih jika momen tersebut dilewati dengan orang-orang terdekat, misalnya seperti orangtua. 

6. “Karena gue suka naik gunung, seru kali ya kalau bisa nyampe ke Cartenz? Gak kebayang sih senengnya kayak apa” - Ghilman, 29 tahun

Siapa di sini yang hobi naik gunung ataupun aktivitas menantang lainnya? Bagi yang senang bertualang, biasanya mereka punya daftar aktivitas seru yang mau dilakukan, entah itu hiking, bungee jumping, ataupun sekedar touring ke luar kota. Apalagi kalau dilakukan ramai-ramai bareng temen, pasti bakalan seru banget.

Namun, jangan lupa untuk melengkapi perjalanan kalian dengan proteksi diri yang lengkap. Contohnya seperti Asuransi BEBAS AKSI FLASH, yang akan memberikan perlindungan maksimal mulai dari kecelakaan biasa hingga risiko akibat aktivitas yang esktrem. Cukup sekali bayar, harga preminya terjangkau dengan periode perlindungan sesuai kebutuhan. Bagi kamu yang mau tahu lebih lanjut, bisa dilihat di sini.

Selain kelebihan tersebut, kamu juga akan mendapatkan AirAsia Big Points untuk setiap pembelian produk BEBAS AKSI FLASH pilihanmu. Poin ini bisa di-redeem langsung dengan benefit yang bisa membantumu menjalani semua tantangan demi passion kamu. Informasi lebih lanjut bisa kamu dapetin di www.fwd.co.id/airasia. Wah, wajib banget nih dicoba!

7. “Bisa membangun bisnis dari uang sendiri” - Intan, 23 tahun

Memiliki bisnis sesuai passion yang kita suka ternyata menjadi impian terpendam dari banyak anak muda di Indonesia. Bagus nih, asalkan kamu telah menyusun perencanaan yang matang. Satu lagi: jangan takut gagal. Yakinlah akan kemampuanmu sendiri, niscaya impian tersebut perlahan dapat tercapai.

Ketujuh anak muda di atas telah berani menyampaikan impian terpendam mereka, dan diam-diam mulai menyusun langkah untuk mewujudkannya. Kalian juga bisa mengikuti jejak mereka, dengan membebaskan diri dari segala keraguan dan berani mengejar passion kalian. Semoga berhasil, ya!

Read More
ARTIKEL REKOMENDASI