5 Zodiak yang Terbukti Paling Susah Move On

Udah ngaku aja, gak papa kok...

5 Zodiak yang Terbukti Paling Susah Move OnOlaia Irigoien on Unsplash

Line IDN Times
desktop-popup-600x400-1975d197df2a77afa7f3973e138ca602.jpginstagram.com/idn.soundscape

Move on dari mantan yang gak terlupakan memang sangat susah. Apalagi kalau putusnya gak baik-baik dan masih dengan perasaan cinta yang sama. Pasti hari-hari yang kamu alami bakalan lebih berat dari biasanya. Bukan hanya itu, kamu bakal dilanda perasaan galau bukan main karena harus memilih diam di tempat atau minta kembali padanya.

Berdasarkan zodiak, ternyata ada 5 zodiak yang paling susah move on dari mantan. Mereka ini suka susah move on karena mereka tahu cinta bukan hal sembarangan yang gampang dilupakan begitu saja. Coba kamu cek daftarnya di bawah ini, apakah zodiak kamu termasuk?

1. Taurus (20 April-21 Mei).

o-sad-woman-facebook-066048858af162e71d23f9249af9f7eb.jpgautodo.info

Di posisi pertama ada Taurus dengan sifat setianya yang kebangetan. Orang dengan zodiak ini dijamin paling sulit buat move on karena saat dia jatuh cinta dengan seseorang, maka dia akan cinta sekali dengan orang tersebut sampai lupa bagaimana caranya melupakannya. Dia juga sosok yang mau berusaha untuk segala sesuatu yang dia lakukan. Saat dia menjalin hubungan, sebisa mungkin dia ingin mempertahankan orang tersebut.

2. Cancer (22 Juni-22 Juli).

xavier-sotomayor-192007-b5ed1cc119d0740fad50b8d8aa8ecf93.jpgXavier Sotomayor on Unsplash

Semua orang sudah tahu bahwa Cancer adalah sosok yang sensitif. Dia ini cenderung memiliki perasaan yang lembek dan mengutamakan hati dibanding otak. Karena kelembutannya itulah yang sukses bikin Cancer sulit banget move on dari mantan.

Buat kamu Cancer yang sampai sekarang masih belum menemukan caranya untuk move on, ada banyak cara yang bisa kamu lakukan. Kamu bisa datang ke acara festival musik terbesar untuk angkatan 2000-an yaitu IDN Soundscape. Istimewanya, kamu harus datang dengan dresscode putih abu-abu. Acara festival musik terbesar, IDN Soundscape akan diisi oleh Tompi, Jikustik, Tulus, Kahitna, Naif dan masih banyak lagi. Jangan lupa follow Instagram @idn.soundscape.

3. Virgo (23 Agustus-22 September).

rsz-aricka-lewis-208108-cd4e358337889871ba5a10b9649567fd.jpgAricka Lewis on Unsplash

Selanjutnya ada Virgo yang menganggap serius segala sesuatu. Dalam hubunganpun, dia akan menganggapnya serius dengan langsung memikirkan masa depannya dengan orang tersebut. Terkadang, Virgo memang suka tersiksa dengan sifatnya itu, tapi kalau soal mantan, dia menikmati hari-harinya mengenang mantan tanpa berani bilang langsung kalau dia masih cinta. Kamu yang berzodiak Virgo, kapan nih kamu mau move on?

Baca Juga: 5 Zodiak yang Terbukti Paling Tulus dan Gak Bermuka Dua

4. Libra (23 September-22 Oktober).

rsz-olaia-irigoien-204629-f63450dd5614dd8484421a73d3a593b0.jpgOlaia Irigoien on Unsplash

Selanjutnya ada Libra yang sulit jatuh cinta. Karena Libra adalah sosok yang sulit jatuh cinta, makanya sekali jatuh cinta, dia akan jatuh cinta dengan dalam sama orang tersebut. Selain itu, Libra adalah sosok yang setia. Dia menganggap orang yang dia cintai tidak pantas dilupakan begitu saja. Dia sangat menghargai nilai sebuah kenangan. Makanya dia termasuk dalam daftar zodiak yang paling susah move on. Gimana bisa move on kalau sudah cinta banget?

5. Pisces (19 Februari-20 Maret).

rsz-1edwin-andrade-153754-369f5bb9df65dff80f42077e9ec31212.jpgEdwin Andrade on Unsplash

Pisces merupakan refleksi Cancer. Kedua zodiak ini sama-sama memiliki tingkat kesensitifan yang tinggi. Pisces sedikit lebih parah karena dia juga sosok yang menutup dirinya sendiri. Saat putus, dia membutuhkan waktu yang lama sekali sebelum dia bisa move on. Selain itu, dia juga suka menyalahkan dirinya sendiri karena dia tidak bisa mengembalikan keadaan.

idn-soundscape-fa96dff1b29a0ebe794b01f4926910d4.jpginstagram.com/idn.soundscape/

Buat kamu yang zodiaknya termasuk dalam daftar di atas. Ayo coba tanyakan pada dirimu sendiri kapan kamu bisa move on. Ada banyak hal kok yang bisa kamu lakukan biar kamu cepat lupa dengan mantan. Makan ice cream sebanyak-banyaknya, mandi air dingin, menangis sebanyak-banyaknya dan juga pergi bersenang-senang ke festival musik terbesar angkatan 200-an IDN Soundscape yang pikiranmu segar kembali. Semangat move on ya para pejuang-pejuang mantan!

Baca Juga: Saking Cocoknya, 4 Pasangan Zodiak Ini Gak Akan Pernah Putus

Read More
ARTIKEL REKOMENDASI