7 Benda yang Kalau Dipakai, Bikin Banyak Orang Iri

Mana yang jadi andalanmu?

7 Benda yang Kalau Dipakai, Bikin Banyak Orang Iri mdvstyle.com

Sebagai generasi muda, kamu tentu sudah akrab dengan istilah “barang kekinian”. Barang-barang biasanya adalah barang modern yang gak cuma memudahkan hidup, tapi juga bikin pemiliknya terlihat lebih keren. Mmm, tapi apa saja ya yang termasuk barang kekinian menurut anak muda masa kini?

1. Kamera mirrorless

“Biar foto di Instagram bagus, ya pakai kamera mirrorrless sih” - Donny A

Buat anak muda yang punya passion di dunia fotografi, memiliki kamera mirrorless pasti jadi keinginanmu sejak lama. Gak aneh sih, karena selain bikin pemiliknya merasa keren saat bisa menenteng gadget ini ke mana-mana, kamera mirrorless juga membantumu menghasilkan foto-foto keren.  Jadi gak cuma gengsi saja yang naik, kualitas fotomu juga meningkat. Ya kan?

2. Smartphone canggih, dong!

“Mmm, apa ya? iPhone 7 deh. Secara desainnya keren gitu” - Fadhil Yudistira

iPhone memang dikenal sebagai brand smartphone premium yang gak cuma menawarkan kualitas, tapi prestis bagi pemiliknya. So, gak salah sama sekali kalau kamu masukin iPhone ke dalam wishlist kamu. 

3. Sepatu sport yang keren

“Lagi mau Nike Air Max nih. Desainnya bagus banget” - Michael Richard

Selain gadget, umumnya anak muda punya barang impian lain, salah satunya adalah sepatu sport. Karenanya wajar banget saat IDN Times tanya benda apa yang menurut mereka wajib dimiliki, salah satunya menjawab sepatu sport dari Nike. Kalau di antara kamu, ada yang mau juga sepatu sport keren? 

4. Apple Watch

“Sebenarnya mau iPhone 7. Tapi kayaknya biar gak berat belinya, nyicil Watch-nya dulu aja” - Emog Gibran

Pecinta gadget sejati pasti bahagia kalau punya Apple Watch melingkar ditangannya. Benda ini bisa dimanfaatkan untuk berbagai hal mulai dari melihat dan membalas pesan yang masuk, ambil gambar, sampai melihat map hanya dari benda kecil berbentuk jam. Selain bikin hidup lebih muda, orang-orang di sekitar yang melihat kamu pakai Apple Watch pasti akan langsung melirik karena mereka mau juga punya benda yang sama.

5. Jam tangan premium biar fashionable

“Kalau ditanya sekarang sih pengen jam tangan Danel Wellington biar kelihatan fashionable” - Jennifer

Biasanya sih buat mereka yang sudah kerja atau kuliah punya jam tangan premium jadi penting. Alasannya nih, baik untuk datang ke acara-acara formal atau hangout bareng teman jam tangan premium akan jadi aksesoris yang bikin penampilanmu terlihat makin keren.

6. Speaker dengan teknologi paling baru

“Ini bukan karena keren sih. Tapi berhubung gw suka musik, mau banget punya speaker JBL” - Joseph S

Kalau pecinta smartphone umumnya bakal pilih iPhone, penyuka musik kemungkinan besar bakal pilih speaker jadi barang impian mereka. Punya speaker yang punya kualitas suara oke banget, dijamin bikin mereka merasa bahagia.

7. Backpack yang mahal

“Simpel sih, gw pengen backpack yang memang keren. Inceran gw Herschel, tahu gak?” - David C

Kalau kamu pecinta backpack, kemungkinan besar bakal tahu merek tas yang namanya Herschel. Merek tas ini terbilang cukup hits lho di kalangan anak muda. Jadi wajar ya, kalau ada yang merasa barang tersebut bisa naikkin gengsi kalau bisa membelinya.

Itu tadi barang kekinian yang harus dimiliki buat bikin gengsi mereka naik di mata orang lain. Dari barang-barang di atas, ada juga yang kamu mau juga gak?

Sayangnya nih, buat barang-barang tersebut kita harus merogoh kocek agak dalam ya. Minimal, kita harus nabung dulu kalau mau benda-benda keren di atas jadi milik kita. Eh tapi selain nabung cara lain yang bikin kita bisa mewujudkan mimpi memiliki barang kekinian yaitu dengan ikutan Cornetto Pop Award. Melalui aktivitas ini, kita cuma perlu membeli produk Cornetto bertanda khusus “Pop Award”. Di tiap kemasan produk Cornetto terdapat kode unik buat mendapatkan poin dan poinnnya bisa di-redeem menjadi barang kekinian mulai dari iPhone 7, kamera mirrorless, Apple Watch, serta masih banyak lagi hadiah lainnya. 

17cn003-cornetto-music-promo-kv-18-fa-01-f1562e91e6327a0ee4d4d1d8eb6b6b8c.jpgDok. Wall's Cornetto

Kamu yang tertarik buat tahu lebih lanjut mengenai Cornetto Pop Award bisa langsung cek mekanismenya di sini. Gak cuma hadiah barang keren tiap minggunya, pembeli juga berhak mendapat pulsa secara langsung pada penukaran kode unik sesuai aturan yang berlaku. Nah kalau kamu mau tahu keseruan lengkap mengenai Cornetto Pop Award, buruan cek offical website-nya di sini.

Read More

Bagaimana perasaanmu setelah membaca artikel ini?

  • Vote Senang Vote
    Senang 9%
  • Vote Sedih Vote
    Sedih 13%
  • Vote Terhibur Vote
    Terhibur 35%
  • Vote Marah Vote
    Marah 13%
  • Vote Kaget Vote
    Kaget 9%
  • Vote Terinspirasi Vote
    Terinspirasi 22%
ARTIKEL TERKINI