Ngaku, 15 Ilustrasi Hubungan Asmara Ini Pasti Mewakili Kamu Banget!

Mana nih yang kamu banget?

Ngaku, 15 Ilustrasi Hubungan Asmara Ini Pasti Mewakili Kamu Banget!instagram.com/bymariandrew

Ada beragam rasa ketika menjalin suatu hubungan asmara. Gejolak dalam jiwa yang kelak melahirkan variasi makna cerita. Tak melulu tentang manisnya jatuh cinta, melainkan juga tentang getirnya patah hati ketika berpisah dari si dia. Ungkapan perasaan-perasaan tersebut nyatanya dapat dituangkan ke dalam berbagai wadah dengan begitu ekspresif, salah satunya adalah goresan lukisan.

Misalnya, deretan ilustrasi karya ilustrator asal New York bernama Mari Andrew ini agaknya akan mewakili penggalan kisah cintamu itu. Kamu juga bisa banget, lho kepoin akun Instagram @bymariandrew ini. Nah, kira-kira mana ya yang paling membuatmu terbawa perasaan diantara gambar-gambar sarat makna berikut?

1. Kisah cinta kalian yang seperti apa, nih?

instagram.com/bymariandrew

2. Sederhana, tapi maknanya begitu mengena. Benar gak?

instagram.com/bymariandrew

3. Jadi gini kronologi hubungan kalian?

instagram.com/bymariandrew

4. Bener gak ilustrasi ini?

instagram.com/bymariandrew

5. Mana nih sinonim dari 'jatuh cinta' yang pas menurutmu?

instagram.com/bymariandrew

6. Yang lagi berjuang buat 'move on', mana suaranya?

instagram.com/bymariandrew

7. Pernah gini gak?

instagram.com/bymariandrew

8. Yang setuju, coba angkat tangan!

instagram.com/bymariandrew

9. Saling mengobati luka masing-masing gitu!

instagram.com/bymariandrew

10. Kamu yang mana nih pas patah hati?

instagram.com/bymariandrew

11. Kisah cinta kalian seperti yang mana?

instagram.com/bymariandrew

12. Unch, bayangin kalau gebetanmu yang bilang kayak gitu.

instagram.com/bymariandrew

13. Boleh tahu gak, kalau kamu yang mana nih?

instagram.com/bymariandrew

14. Pemberi Harapan Palsu. Iya kan?

instagram.com/bymariandrew

15. Ngaku deh, siapa yang pernah punya niatan kayak gini?

instagram.com/bymariandrew

Mana nih ilustrasi yang paling menggambarkan kisah atau perjalanan cintamu saat ini? Share jawabanmu di kolom komentar deh!

Rahmadila Eka Putri

A perfectly imperfect human. ( Facebook: Rahmadila Eka Putri | Instagram: @rahmadilaekaputri | Twitter: @ladilacious )

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Read More
Indra Zakaria
EditorIndra Zakaria
Register IDN Times Community
ARTIKEL REKOMENDASI