Anastasia Siantar adalah seorang fashion blogger yang sudah aktif menulis blog dan memperlihatkan style fashionnya di berbagai blog yang ia namai Brown Platform. Wanita yang kerap dipsapa Anaz ini memiliki selera fashion yang cukup unik. Ini bisa dilihat dari pilihan item fashion yang ia padu padankan sehari-hari.

Pemilihan item fashion yang cukup detail ini membuat penampilannya selalu stunning di berbagai kesempatan. Tengok deh 10 style fashion Anaz berikut ini. Bisa jadi inspirasimu buat tampil stunning juga!

1. Setelan serba pink memang paling pas dikenakan saat cuaca cerah

10 Inspirasi Fashion Unik dari Fashion Blogger Anaz SiantarInstagram.com/anazsiantar

2. Kulot panjang dipadukan dengan off-shoulder ini bikin penampilan Anaz stunning ya

10 Inspirasi Fashion Unik dari Fashion Blogger Anaz SiantarInstagram.com/anazsiantar

Rambutnya dibiarkan tergerai dan dipadukan dengan kacamata biar gak silau.

3. Kali ini Anas memadankan oversized denim jacketnya dengan rok unik

10 Inspirasi Fashion Unik dari Fashion Blogger Anaz SiantarInstagram.com/anazsiantar

Gak lupa handbag dan heels berwarna senada.

4. Buat hangout, padukan saja hotpants dengan baju longgar yang santai

10 Inspirasi Fashion Unik dari Fashion Blogger Anaz SiantarInstagram.com/anazsiantar

5. Suit berwarna krem ini cocok dikenakan saat santai maupun acara formal

10 Inspirasi Fashion Unik dari Fashion Blogger Anaz SiantarInstagram.com/anazsiantar

Tas berbentuk tabung jadi item yangon poin nih.

6. Ingin bergaya simple? Kenakan saja plain long sleeve maroon dengan bawahan dan aksesoris serba hitam

10 Inspirasi Fashion Unik dari Fashion Blogger Anaz SiantarInstagram.com/anazsiantar

7. Begini nih setelan seba hitam ala Anaz. Elegan banget kan?

10 Inspirasi Fashion Unik dari Fashion Blogger Anaz SiantarInstagram.com/anazsiantar

8. Di banyak kesempatan, Anaz selalu menyempatkan memakai item fashion unik. Salah satunya outer transparan ini!

10 Inspirasi Fashion Unik dari Fashion Blogger Anaz SiantarInstagram.com/anazsiantar

9. Setelan menjadi pilihan simple saat berbusana. Gak perlu ribet menyesuaikan warna lagi deh

10 Inspirasi Fashion Unik dari Fashion Blogger Anaz SiantarInstagram.com/anazsiantar

10. Outfit santai di siang hari. Matching semua nih!

10 Inspirasi Fashion Unik dari Fashion Blogger Anaz SiantarInstagram.com/anazsiantar

Tambahan slingnya lucu banget kan? Bisa jadi inspirasimu dalam berbusana unik nih.

BONUS 1000 POIN: Terbitkan 5 artikel dengan kategori News World, Sport, Travel & Women

jcnd

Terima kasih sudah membaca artikel saya. Catch me on thalitajacinda.com & instagram.com/@jcnd

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.