10 Gaya Kekinian Buat Malam Minggu ala Yoriko Angeline, Contek Yuk!

Referensi buat ngedate nih!

10 Gaya Kekinian Buat Malam Minggu ala Yoriko Angeline, Contek Yuk!instagram.com/yorikooangln_

Nama Yoriko Angeline nampaknya sedang naik daun terkait peran yang dibawakannya di film Dilan (2018) yang bakal dirilis 25 Januari mendatang. Selain rupawan dan jago berakting, Yoriko juga punya selera fashion yang oke. Hal ini bisa dilihat dari style pakaiannya sehari-hari.

Nah, biar kekinian yuk contek style outfit atau gaya kekinian Yoriko Angeline buat malam minggu kamu nanti!

1. Malas dandan? Kenakan saja celana jeans dan t-shirt, tambahkan kacamata retro biar makin gaya!

10 Gaya Kekinian Buat Malam Minggu ala Yoriko Angeline, Contek Yuk!instagram.com/yorikooangln_

2. Ingin tampil memesona tanpa banyak usaha? Kenakan saja white sabrina top dan white jeans!

10 Gaya Kekinian Buat Malam Minggu ala Yoriko Angeline, Contek Yuk!instagram.com/yorikooangln_

3. Ini buat kamu yang pengen terlihat keren, cukup kenakan jaket kulit hitam dan kacamata

10 Gaya Kekinian Buat Malam Minggu ala Yoriko Angeline, Contek Yuk!instagram.com/yorikooangln_

4. Sabrina top dengan trumpet sleeve ini bikin kamu terlihat cute! Biar makin manis, kombinasikan saja dengan mini skirt

10 Gaya Kekinian Buat Malam Minggu ala Yoriko Angeline, Contek Yuk!instagram.com/yorikooangln_

5. Jumper dan celana pendek warna hitam bisa jadi outfit keren nih buat nonton bioskop malam minggu nanti

10 Gaya Kekinian Buat Malam Minggu ala Yoriko Angeline, Contek Yuk!instagram.com/yorikooangln_

Baca juga: Yuk Siap Ngampus dengan Gaya Kuliah Ala Ersya Aurelia STJC

6. Gakpapa kok kalau cuma pakai t-shirt dan celana jeans hitam. Kamu bisa pakai baseball jacket yang bikin penampilan makin kece!

10 Gaya Kekinian Buat Malam Minggu ala Yoriko Angeline, Contek Yuk!instagram.com/yorikooangln_

7. Ingin terlihat anggun meski pakai tanktop? Coba kombinasikan dengan syal, black circle skirt, dan high heels!

10 Gaya Kekinian Buat Malam Minggu ala Yoriko Angeline, Contek Yuk!instagram.com/yorikooangln_

8. Meski seksi, tapi kamu tetap terlihat berkelas. Coba deh kenakan black sabrina top dan black a line skirt dengan kancing depan

10 Gaya Kekinian Buat Malam Minggu ala Yoriko Angeline, Contek Yuk!instagram.com/yorikooangln_

9. Ingin coba gaya feminim sekaligus sporty? Padukan saja pink turtle neck dress dipadu dengan white sneakers

10 Gaya Kekinian Buat Malam Minggu ala Yoriko Angeline, Contek Yuk!instagram.com/yorikooangln_

10. Biar makin cool, coba deh kenakan red bomber jacket, red sneakers, dan ripped jeans!

10 Gaya Kekinian Buat Malam Minggu ala Yoriko Angeline, Contek Yuk!instagram.com/yorikooangln_

Dijamin setelah kamu meniru dari beberapa gaya kekinian ala Yoriko Angeline di atas, tentu membuat style kamu gak mati gaya deh. Jadi siap malam mingguan gak nih?

Baca juga: 10 Gaya Ngedate ala Maureen Daryanani STJC yang Bikin Cowok Baper!

Read More
Tania
EditorTania
Line IDN Times
ARTIKEL REKOMENDASI